Сочные пельмени с бульоном внутри

Сочные пельмени с бульоном внутри

Это полноценный суп. Можно заморозить и готовить, если нужно быстро накормить семью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории261,8кКал
Белки13,67грамм
Жиры12,17грамм
Углеводы23,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
400 г
1 шт. = 80 г
8 г
2 шт. = 120 г
0.4 мл = 0.4 г
0.5 кг = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиной и говяжий фарш перемешайте с луком, пропущенным через мясорубку. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Чтобы пельмени были сочными, добавьте 4 столовых ложки воды, перемешайте.

Шаг 3

В яйца влейте 400 миллилитров воды. Посолите ( 1 щепотка).

Шаг 4

Постепенно добавляйте муку.

Шаг 5

Тесто должно отлипать от рук, тогда оно будет готово.

Шаг 6

Раскатайте тесто в пласт толщиной 2-3 миллиметра. Вырежьте кружочки.

Шаг 7

На каждый кружочек положите половину чайной ложки фарша.

Шаг 8

Защипните края и соедините в круг.

Шаг 9

Налейте воду в кастрюлю, доведите до кипения. Положите туда лавровый лист и перец горошком. Посолите по вкусу.

Шаг 10

Как вода закипит, бросьте туда пельмени. Варите 7 минут.

произвести впечатление

При подаче на стол можете использовать хреновину или томатный соус. Приятного вам аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении