Блины на молоке к завтраку

Блины на молоке к завтраку

Пышные, вкусные, легкие блины. С этим рецептом справится даже ребенок, из тех продуктов, которые 100% есть дома.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории204,24кКал
Белки6,41грамм
Жиры5,05грамм
Углеводы28,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1.5 стакан = 300 г
12 ст. л. = 180 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 шт. = 120 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В большую миску добавьте муку, соль, сахар, соду. Перемешайте сухую массу.

Шаг 2

В сухую массу добавьте 2 яйца, перемешайте.

Шаг 3

В эту же миску добавьте молоко и снова перемешайте. Чтобы убрать комочки, берите погружной блендер. Потом добавьте масло.

Шаг 4

Выпекайте на сковородке или на плите для блинов. Прежде разогрейте, смажьте чуть-чуть подсолнечным рафинированным маслом.

Шаг 5

Блины выпекайте с двух сторон. Вылейте тесто и ждите, пока в середине не станут появляться пузырьки.

произвести впечатление

Блины подавайте с разными начинками: с творогом, сгущенкой, карамелью, сметаной. Но как по мне, с колбасой вкуснее. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении