Салат с маринованной черемшой

Салат с маринованной черемшой

Вкусный, полезный и по-весеннему свежий салат с маринованной черемшой готовится за считанные минуты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории79,63кКал
Белки3,62грамм
Жиры5,2грамм
Углеводы3,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 шт. = 240 г
3 шт. = 60 г
150 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца комнатной температуры помойте и переложите в ковшик. Залейте яйца водой комнатной температуры. Одинаковый температурный режим яиц и воды позволит при варке сохранить скорлупу без повреждений. Поставьте ковшик с яйцами на огонь. Варите яйца 10-12 минут (после закипания). Слейте кипяток и остудите яйца под холодной водой.

Шаг 2

Огурцы и редис помойте, вытрите полотенцем и нарежьте полукольцами. Черемшу отожмите от рассола и нарежьте. Переложите нарезанные овощи в салатник.

Шаг 3

Отварные яйца очистите от скорлупы и нарежьте небольшим кубиком, переложите в салатник. Заправьте салат оливковым маслом, поперчите, посолите и перемешайте.

произвести впечатление

Готовый салат подавайте к столу, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении