Баклажаны в панировке со сливочной начинкой

Баклажаны в панировке со сливочной начинкой

Сэндвич из баклажанов с начинкой из сливочного сыра, сметаны, свежего помидора, карбонада и зелени. Простая, легкая, нежная и очень летняя закуска.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,66кКал
Белки4,76грамм
Жиры12,03грамм
Углеводы8,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 60 г
40 г
30 г
3 ч. л. = 30 г
65 г
30 г
5 веточка = 10 г
1 перо = 5 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Баклажан нарежьте на кружочки средней толщины. Посолите и оставьте на 10 минут. Затем смойте лишнюю соль и просушите.

Шаг 2

Обмакните их во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте на сковороде с маслом с двух сторон.

Шаг 3

В отдельной емкости смешайте сливочный сыр, сметану, мелко нарезанный карбонад, нарезанный кубиками помидор, рубленый укроп и соль.

Шаг 4

Соберите закуску. На кусочек баклажана выложите приготовленную начинку. Начинку накройте еще одним кусочком баклажана.

произвести впечатление

Баклажаны со сливочной начинкой выложите на блюдо. Посыпьте рубленым зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении