Ванильные палочки с клубничным джемом

Ванильные палочки с клубничным джемом

Вкусный и ароматный десерт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории222,22кКал
Белки6,1грамм
Жиры3,08грамм
Углеводы40,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
0.75 стакан = 97.5 г
0.4 стакан = 80 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
2 ст. л. = 40 г
1 ст. л. = 11 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Молоко взбейте с яйцом и сахаром.

Шаг 2

Муку просейте, смешайте с ванилином и разрыхлителем.

Шаг 3

Добавьте к муке яично-молочную смесь и замесите густое тесто.

Шаг 4

Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 сантиметр.

Шаг 5

Нарежьте тесто на палочки шириной 1 сантиметр.

Шаг 6

Выложите на противень, смажьте подсолнечным маслом. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут (с конвекцией).

Шаг 7

Достаньте палочки из духовки и смажьте клубничным джемом.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении