Булочки с корицей на сковороде

Булочки с корицей на сковороде

Ароматные булочки с корицей, приготовленные на сковороде. Понравится тем, у кого отсутствует духовка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории357,87кКал
Белки5,43грамм
Жиры14,23грамм
Углеводы54,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 лист = 500 г
3 ст. л. = 30 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте тесто.

Шаг 1

В отдельной емкости соедините сахар, молотую корицу и подсолнечное масло. Аккуратно перемешайте до однородности.

Шаг 2

Каждый лист теста разрежьте на 6 частей. Аккуратно выложите начинку и равномерно распределите по тесту, не доходя до краев.

Шаг 3

Защипните края пальцами.

Шаг 4

Выложите булочки на сковороду, жарьте 15 минут под закрытой крышкой (на медленном огне).

Шаг 5

Когда булочки подрумянятся с одной стороны, аккуратно переверните их с помощью крышки. Жарьте еще 10 минут под закрытой крышкой.

произвести впечатление

Подавайте булочки сразу после приготовления или в любое другое время с чашечкой горячего молока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении