Куриные сосиски

Куриные сосиски

Это очень простой в приготовлении и не затратный с точки зрения продуктов рецепт. Сосиски получаются нежные, очень вкусные, диетические.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории117,06кКал
Белки12,81грамм
Жиры6,39грамм
Углеводы1,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
200 мл = 200 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Также понадобятся кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет, пищевая пленка и обычные тонкие нитки.

Шаг 1

Куриный фарш залейте молоком. Тщательно перемешайте и уберите на 40-60 минут в холодильник.

Шаг 2

Достаньте заготовки из холодильника, добавьте специи и соль. На пищевую пленку выложите полосочку из молочно-мясной смеси. Хорошо закрутите и по краям свяжите нитками.

Шаг 3

Получившиеся сосиски отварите в течение 10 минут в кипящей воде. Получается нежное, вкусное и низкокалорийное блюдо. Оно очень нравится моим детям.

произвести впечатление

Для взрослых можете подрумянить сосиски на сковородке. Блюдо сочетается с любимыми овощами и гарнирами. В отличие от покупных сосисок это полностью натуральный продукт. В составе куриный фарш, молоко и специи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении