Гавайская смесь с сосисками

Гавайская смесь с сосисками

Быстрый рецепт, который пригодится для быстрого обеда или ужина, когда в холодильнике есть только самые базовые продукты. Быстро обжарьте сосиски и потушите их с овощной гавайской смесью. Если готовите блюдо для завтрака, то разбейте к ним несколько яиц и подержите их под крышкой 5–7 минут. Используйте любимые специи: паприку, острый красный перец, сухой чеснок.
Калории 165,95 кКал
Белки 4,89 грамм
Жиры 10,55 грамм
Углеводы 12,16 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

450 г
4 шт. = 240 г
3 ст. л. = 90 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 34 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
 по вкусу
 по вкусу

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Снимите с сосисок оболочку. Подготовьте глубокую сковороду.

Шаг 1

Нарежьте сосиски небольшими кружочками шириной 3–4 мм.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с растительным маслом, отправьте туда сосиски и жарьте 5 минут на среднем огне.

Шаг 3

Добавьте в сковороду гавайскую смесь, перемешайте и жарьте вместе 3 минуты.
Размораживать смесь не нужно, она оттает во время обжарки.

Шаг 4

Смешайте томатный соус с водой, добавьте в сковороду. Посолите, добавьте соль и приправы, тушите до испарения влаги.

произвести впечатление

Подайте блюдо в небольших глубоких тарелках, посыпьте зеленью, полейте кетчупом или другим любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении