Сладкий перец, фаршированный рубленым мясом и рисом

Сладкий перец, фаршированный рубленым мясом и рисом

Все знают перец, начиненный фаршем. В этом рецепте перец начинен рубленым мясом. Одновременно и первое, и второе блюдо. Два в одном.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории43,89кКал
Белки2,01грамм
Жиры1,84грамм
Углеводы4,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
0.4 кг = 400 г
1 стакан = 180 г
4 ст. л. = 120 г
3 л = 3000 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите рис до полуготовности.

Шаг 2

Мясо мелко нарежьте. Мелким кубиком нарежьте лук. Соедините.

Шаг 3

Перемешайте рис, мясо и лук. Посолите. Начинка готова.

Шаг 4

Сладкий перец помойте и достаньте сердцевину. Очистите от семян.

Шаг 5

Нафаршируйте перцы начинкой. Поместите открытой частью вверх в кастрюлю.

Шаг 6

Добавьте в перцы томатную пасту.

Шаг 7

Залейте перцы водой. Посолите, поставьте на огонь. Дождитесь закипания и уменьшите огонь до самого минимума. Варите перцы в течение 1 часа.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, с холодной сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении