Быстрая пицца «Ленивка»

Быстрая пицца «Ленивка»

Когда нет времени на замес теста для пиццы, очень выручит этот рецепт. Краковская колбаса придает блюду приятный вкус копченостей, а кетчуп чили — легкую остринку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории273,2кКал
Белки9,92грамм
Жиры22,16грамм
Углеводы14,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 шт. = 125 г
120 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 75 г
130 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лепешку разрежьте пополам. Вам потребуется только нижняя часть лепешки.

Шаг 2

Краковскую колбасу почистите и нарежьте треугольными кусочками.

Шаг 3

Болгарский перец помойте, нарежьте полосками.

Шаг 4

Красный репчатый лук почистите, нарежьте тонкими кольцами. Разьедините лук на единичные кольца.

Шаг 5

Сыр натрите на средней терке.

Шаг 6

Смажьте лепешку майонезом.

Шаг 7

Затем добавьте на лепешку кетчуп, равномерно распределите.

Шаг 8

Выложите на лепешку нарезанную колбасу, болгарский перец и кольца репчатого лука. Посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте пиццу сразу после приготовления, пока она еще горячая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении