Куриный суп с приправой

Куриный суп с приправой

Вкусный и ароматный суп с курицей и приправой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,83кКал
Белки13,47грамм
Жиры11,41грамм
Углеводы4,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
300 г
50 г
2 щепотка = 2 г
0.5 ч. л. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу помойте, переложите в кастрюлю с водой. Как только вода закипит, появится пенка. Слейте первую воду. Еще раз помойте курицу под проточной водой. Опустите в холодную воду, посолите и отварите.

Шаг 2

Почистите репчатый лук и морковь.

Шаг 3

Почистите картофель и выложите в кастрюлю к курице.

Шаг 4

Обжарьте на среднем огне репчатый лук с подсолнечным маслом или смальцем (с ним суп получится ароматным).

Шаг 5

Натрите морковь на средней терке.

Шаг 6

Отправьте обжариваться на сковороду.

Шаг 7

В суп выложите зажарку.

Шаг 8

Промойте рис.

Шаг 9

Добавьте приправу для плова.

Шаг 10

С этой приправой суп получается очень ароматным и вкусным.

произвести впечатление

В суп можно добавить сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении