Пирожное «Неженка»

Пирожное «Неженка»

Очень нежные пирожные из воздушного теста. Крем в моем рецепте используется заварной. Но вы можете взять любой другой.
Калории 314,19 кКал
Белки 4,04 грамм
Жиры 18,77 грамм
Углеводы 34,7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
12 ст. л. = 240 г
12 ст. л. = 204 г
1 ст. л. = 28 г
1 ч. л. = 5 г
400 г
11 ст. л. = 165 г
12 ст. л. = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую чашку разбейте 3 куриных яйца. Добавьте 12 столовых ложек сахара. Взбивайте миксером в течение 5-7 минут до пышной пены.

Шаг 2

Добавьте 12 столовых ложек растительного масла.

Шаг 3

Добавьте 12 столовых ложек молока.

Шаг 4

К яичной массе добавьте 11 столовых ложек муки, разрыхлитель теста и столовую ложку крахмала. Крахмал придаст тесту воздушность. Аккуратно перемешайте тесто ложкой.

Шаг 5

Перелейте тесто в форму (22 сантиметра). Выпекайте в духовом шкафу 35-40 минут при 180 градусах. Готовность проверьте деревянной шпажкой.

Шаг 6

Бисквит остудите и разрежьте на 3 коржа.

Шаг 7

При помощи стакана вырежьте из коржей кружочки.

Шаг 8

Остатки коржей пробейте блендером в крошку.

Шаг 9

Каждый кружок смажьте заварным кремом.

Шаг 10

Накройте вторым кружком теста. Пирожное обмажьте кремом со всех сторон.

Шаг 11

Обваляйте пирожные в крошке. Уберите в холодильник минимум на 1,5 часа.

произвести впечатление

Подавайте на общей тарелке. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении