Сырники из творога на десерт

Сырники из творога на десерт

Этот рецепт подойдет тем, кто следит за кбжу и не добирает белки. В этих сырниках содержится около 15 граммов белка на 100 граммов. Можно подать и детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории219,16кКал
Белки13,21грамм
Жиры8,48грамм
Углеводы23,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску выложите творог.

Шаг 2

Добавьте желтки. Важно, чтобы белки не попали в тесто. Оно может стать жидким.

Шаг 3

Возьмите сахарную пудру. С сахарной пудрой текстура сырников будет гладкой и мягкой.

Шаг 4

Добавьте 3 столовых ложки сахарной пудры в творог с желтками.

Шаг 5

Добавьте в тесто сахарный песок и тщательно пробейте блендером. Тесто должно стать гладким.

Шаг 6

Вот такая масса у нас получится.

Шаг 7

В тесто добавьте 3 столовых ложки муки (1 столовая ложка для лепки), перемешайте ложкой или лопаткой. Тесто не должно липнуть к рукам.

Шаг 8

Из теста слепите шарики. 1 шарик у меня весит около 40 граммов. Получится 11 сырников.

Шаг 9

Из шарика сформируйте сырник любым удобным способом. С помощью ножа. Возьмите в руки по ножу. Первый поставьте справа от сырника, а второй — слева. Двигайте один нож на себя, а второй от себя, формируя сырник. При помощи стакана. Накройте шарик стаканом и начните вращать. Руками. Просто слепите сырники руками.

Шаг 10

Жарьте сырники по 3-4 минуты с каждой стороны на медленном огне.

Шаг 11

Жарьте под крышкой.

произвести впечатление

Перед подачей сырники остудите. Я люблю подавать их с карамелью. Но можно дополнить их джемом, вареньем, шоколадом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении