Голубцы в томатном соусе

Голубцы в томатном соусе

Голубцы со свиным фаршем, тушенные в томатном соусе. Дополнят любой гарнир.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории42,1кКал
Белки2,14грамм
Жиры2,13грамм
Углеводы3,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2.5 л = 2500 г
 по вкусу
400 г
100 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду, посолите по вкусу. Поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, положите туда капусту. Проварите 5-7 минут.

Шаг 2

Капусту разберите на листья.

Шаг 3

Рис отварите до готовности. Переложите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Шаг 4

В миску выложите свиной фарш и добавьте отварной рис.

Шаг 5

Фарш посолите по вкусу. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

На капустный лист выложите фарш. Количество фарша регулируйте по размеру капустного листа.

Шаг 7

Капустный лист сверните рулетом.

Шаг 8

В сковороду налейте 100 миллилитров воды и добавьте 1 столовую ложку томатной пасты. Хорошо перемешайте. Поставьте сковородку на средний огонь и выложите в сковороду голубцы. Тушите 30 минут под крышкой.

произвести впечатление

Подавайте голубцы порционно, с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении