Быстрый меренговый рулет с малиной

Быстрый меренговый рулет с малиной

Когда нет времени на готовку, а сладенького к чаю очень хочется, выручит этот быстрый рулет.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории262,19кКал
Белки4,59грамм
Жиры10,69грамм
Углеводы38,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 99 г
150 г
1 ст. л. = 18 г
5 ст. л. = 140 г
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Аккуратно отделите белки от желтков. Желтки не понадобятся.

Шаг 2

Белки и сахарную пудру взбейте на высокой скорости миксером, до устойчивых пиков. Добавьте лимонный сок и еще немного взбейте, чтобы он равномерно размешался.

Шаг 3

Выложите белковую массу на антипригарный коврик. Разравниваем в слой примерно 1,5 см. Ставим в заранее разогретую духовку до 150 градусов на 27 минут.

Шаг 4

Готовый корж выложите на полотенце.

Шаг 5

Смажьте кремом всю поверхность коржа.

Шаг 6

Добавьте малиновое варенье.

Шаг 7

Сверните рулет с помощью полотенца, начиная с узкого края.

произвести впечатление

Нарежьте рулет на кусочки и подавайте к столу с чаем без сахара. Десерт очень сладкий.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении