Салат со свеклой и творожным сыром

Салат со свеклой и творожным сыром

Полезный и вкусный салат будет идеальным ужином или перекусом.
Калории 160,45 кКал
Белки 4,1 грамм
Жиры 11 грамм
Углеводы 7,93 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 48 г
200 г
10 ч. л. = 80 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 15 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свеклу сварите. Отправьте ее в кастрюлю с двумя литрами воды. Поставьте на огонь и варите 1 час. Охладите и нарежьте кубиком 1 на 1 сантиметр.

Шаг 2

Листья салата вымойте и высушите.

Шаг 3

Выложите 4 красивых листа на тарелку. Остальные листья нарвите руками и выложите в центре.

Шаг 4

Разложите нарезанную свеклу.

Шаг 5

Чайной ложкой выложите небольшими шариками творожный сыр.

Шаг 6

Посыпьте орешками. У меня соленый арахис.

Шаг 7

Сбрызните 1 чайной ложкой масла подсолнечного с добавлением оливкового. Для пикантности вкуса добавьте 1 столовую ложку сливочно-кунжутного соуса.

Шаг 8

Положите щепотку дробленой смеси перцев и щепотку соли.

произвести впечатление

Подавайте салат сразу, на красивой тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении