Закуска «Картофельные лодочки»

Закуска «Картофельные лодочки»

Прекрасная закуска для праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории96,79кКал
Белки3,74грамм
Жиры3,3грамм
Углеводы12,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
40 г
10 г
1 веточка = 2 г
1 ч. л. = 5 г
2 долька = 14 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель хорошо помойте. Поставьте вариться на средний огонь до готовности.

Шаг 2

Когда картофель будет готов, остудите его и очистите.

Шаг 3

Разрежьте картофель пополам. Аккуратно чайной ложкой удалите середину.

Шаг 4

Слабосоленое филе селедки нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5

Репчатый лук мелко покрошите.

Шаг 6

Соедините селедку и лук. Заправьте растительным маслом.

Шаг 7

Добавьте мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешайте.

Шаг 8

Начините картофель получившейся начинкой. Закуска готова.

произвести впечатление

Подавайте картошку порционно, украсив дольками лимона. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении