Сэндвич с беконом и авокадо на завтрак

Сэндвич с беконом и авокадо на завтрак

Сочный сэндвич с беконом и яйцом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 257,79 кКал
Белки 8,4 грамм
Жиры 9,76 грамм
Углеводы 32,92 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 350 г
80 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ломтик = 34 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разрежьте чиабатту пополам и обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки (2-3 минуты).

Шаг 2

Половину авокадо выложите в миску, посолите, поперчите и разомните вилкой.

Шаг 3

Пастой из авокадо смажьте обе половинки чиабатты. Помидор нарежьте тонкими слайсами, выложите сверху.

Шаг 4

Обжарьте бекон с двух сторон до золотистой корочки (2-3 минуты).

Шаг 5

Яйцо аккуратно разбейте. Обжарьте до полного приготовления белка, но оставьте желток жидким (3-4 минуты на среднем огне). Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Соберите сэндвич. На помидоры положите ломтики бекона. Сверху аккуратно выложите яйцо с жидким центром. Накройте вторым кусочком чиабатты.

произвести впечатление

Сытный и вкусный завтрак готов. Можно добавить листья салата. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении