Сэндвич с форелью и творожным сыром

Сэндвич с форелью и творожным сыром

Хрустящий хлеб с нежным творожным сыром и рыбкой. Приготовьте сэндвичи на завтрак или на перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории272,08кКал
Белки9,58грамм
Жиры14,56грамм
Углеводы22,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 120 г
6 ч. л. = 48 г
75 г
3 шт. = 24 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для трех сэндвичей возьмите три куска тостового хлеба. Разрежьте пополам, чтобы получились треугольники.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с 20 граммами сливочного масла.

Шаг 3

Обжарьте хлеб по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 4

Обжаренный хлеб намажьте с одной стороны творожным сыром с зеленью (по одной чайной ложке на каждый треугольник хлеба).

Шаг 5

Слабосоленую форель нарежьте слайсами.

Шаг 6

Выложите форель на три хлебных треугольника.

Шаг 7

На оставшиеся три хлебных треуголька выложите по одному салатному листу (предварительно помойте и просушите).

Шаг 8

Соедините треугольник с рыбой с треугольником с салатным листом. Сэндвич готов.

произвести впечатление

Подавайте сэндвичи сразу после приготовления с чаем, кофе или соком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении