Пирожки с яйцом и луком

Пирожки с яйцом и луком

С начинкой из омлета печет пирожки моя мама. Мне кажется, такая начинка получается сочнее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории248,41кКал
Белки8,5грамм
Жиры10,44грамм
Углеводы29,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
5 шт. = 300 г
1 пучок = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тесто дрожжевое можете приготовить сами или купить готовое, но заранее его разморозьте и дайте подойти.

Шаг 1

Лук хорошо промойте и нарежьте.

Шаг 2

Переложите лук в миску и вбейте 5 яиц.

Шаг 3

Добавьте соль по вкусу и взболтайте как на омлет.

Шаг 4

Быстро обжарьте смесь на сковороде, оставляя немного сыроватыми яйца, для сочности.

Шаг 5

Переложите омлет в миску и разомните ложкой.

Шаг 6

Тесто достаньте из пакета и руками замешайте в шар.

Шаг 7

Разделите тесто на 8 равных частей.

Шаг 8

Руками каждую часть разомните в пласт. Можете обойтись без скалки. Выложите начинку.

Шаг 9

Слепите пирожок, скрепляя стыки.

Шаг 10

Получите 8 пирожков.

Шаг 11

В сковороде разогрейте растительное масло и выложите пирожки.

Шаг 12

На маленьком огне обжаривайте заготовки с двух сторон.

Шаг 13

Проверьте, как все прожарилось внутри: разломите пирожок.

Шаг 14

Готовьте вторую партию, выкладывая на тарелку.

произвести впечатление

Пирожки можете подавать и горячими, и холодными.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении