Голубцы «По-владимирски» на овощной подушке

Голубцы «По-владимирски» на овощной подушке

Вкусное мясное блюдо с овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории142,54кКал
Белки7,27грамм
Жиры7,13грамм
Углеводы11,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
250 г
80 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

С кочана капусты снимите нужное количество листьев.

Шаг 2

Сложите листья в кастрюлю и проварите минут 15, чтобы листья размягчились.

Шаг 3

Фарш выложите в тарелку. Добавьте промытый рис, можно не вареный, он дойдет в процессе приготовления.

Шаг 4

Добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 5

Все хорошо перемешайте.

Шаг 6

Лук мелко нарежьте.

Шаг 7

Морковь натрите на терке.

Шаг 8

Выложите лук с морковью на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Немного протушите.

Шаг 9

На лист капусты выложите фарш. Я положила 1 столовую ложку.

Шаг 10

Заверните голубцы.

Шаг 11

Завернутые голубцы выложите на протушенные лук с морковью.

Шаг 12

В стакан с водой добавьте 3 столовых ложки томатной пасты. Перемешайте.

Шаг 13

Залейте голубцы и тушите на небольшом огне 50 минут под крышкой.

произвести впечатление

Подавайте голубцы как основное блюдо, со свежими овощами или соленьями. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении