Овощи гриль в духовке с приправой

Овощи гриль в духовке с приправой

Очень вкусные овощи гриль можно приготовить на только на костре, но и в духовке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории29,59кКал
Белки1,11грамм
Жиры0,87грамм
Углеводы4,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
700 г
700 г
20 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите овощи на противень так, чтобы между ними было пространство. Чтобы они со всех сторон обжарились и кожура не потрескалась, каждый овощ проткните вилкой. Поставьте на режим «верх-низ» при 220 градусах и на режим «гриль».

Шаг 2

Когда овощи со всех сторон обжарились, дайте им остыть. Очистите их от кожуры: с теплых овощей ее легко снимать.

Шаг 3

Овощи выложите в отдельные емкости.

Шаг 4

Разогрейте сковородку и положите на нее сливочное масло.

Шаг 5

Нарежьте баклажаны кубиками.

Шаг 6

Добавьте болгарский перец.

Шаг 7

Все овощи обжаривайте на среднем огне, как бы прогревая их.

Шаг 8

Добавьте приправу. С ней блюдо получается вкуснее.

Шаг 9

Хорошо перемешайте все овощи. Разложите по тарелкам.

произвести впечатление

Добавьте сметану по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении