Тушеная картошка с лосятиной в мультиварке

Тушеная картошка с лосятиной в мультиварке

Если в вашей семье есть охотник, вам очень повезло. Предлагаю рецепт очень вкусного блюда из свежей лосятины.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории78,66кКал
Белки8,92грамм
Жиры0,85грамм
Углеводы8,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 кг = 1500 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 8 г
3 шт. = 300 г
2 кг = 2000 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
2 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перед приготовлением мясо лося сутки вымачивайте в воде.

Шаг 2

После вымачивания мясо нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Мясо выложите в мультиварку. Добавьте, соль, перец, паприку и сушеный чеснок.

Шаг 4

Затем добавьте чайную ложку горчицы.

Шаг 5

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 6

Морковь выложите в мультиварку к мясу и залейте водой. Мультиварку поставьте на режим «Тушение» на 1 час.

Шаг 7

Пока тушится мясо, почистите картофель и нарежьте крупными кусочками.

Шаг 8

Нарежьте репчатый лук.

Шаг 9

Через час добавьте в мультиварку картофель и лук.

Шаг 10

Нарежьте томаты средними кусочками.

Шаг 11

Томаты добавьте в мультиварку.

Шаг 12

Нарежьте петрушку и добавьте в мультиварку.

Шаг 13

Добавьте лавровый лист и снова готовьте на режиме «Тушение» пару часов. Если нужно, добавьте еще немного воды.

произвести впечатление

Очень вкусное и сытное блюдо готово. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении