Тушеная картошка с лосятиной в мультиварке

Тушеная картошка с лосятиной в мультиварке

Если в вашей семье есть охотник, вам очень повезло. Предлагаю рецепт очень вкусного блюда из свежей лосятины.
Калории 78,66 кКал
Белки 8,92 грамм
Жиры 0,85 грамм
Углеводы 8,83 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1,5 кг = 1500 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 8 г
3 шт. = 300 г
2 кг = 2000 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
2 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перед приготовлением мясо лося сутки вымачивайте в воде.

Шаг 2

После вымачивания мясо нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Мясо выложите в мультиварку. Добавьте, соль, перец, паприку и сушеный чеснок.

Шаг 4

Затем добавьте чайную ложку горчицы.

Шаг 5

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 6

Морковь выложите в мультиварку к мясу и залейте водой. Мультиварку поставьте на режим «Тушение» на 1 час.

Шаг 7

Пока тушится мясо, почистите картофель и нарежьте крупными кусочками.

Шаг 8

Нарежьте репчатый лук.

Шаг 9

Через час добавьте в мультиварку картофель и лук.

Шаг 10

Нарежьте томаты средними кусочками.

Шаг 11

Томаты добавьте в мультиварку.

Шаг 12

Нарежьте петрушку и добавьте в мультиварку.

Шаг 13

Добавьте лавровый лист и снова готовьте на режиме «Тушение» пару часов. Если нужно, добавьте еще немного воды.

произвести впечатление

Очень вкусное и сытное блюдо готово. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении