Пельмени из говядины с кинзой

Пельмени из говядины с кинзой

Ароматный и сытный обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории218,77кКал
Белки9,88грамм
Жиры6,87грамм
Углеводы28,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
150 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
500 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску просейте муку.

Шаг 2

Добавьте подсоленную холодную воду и замесите тесто. Оно должно быть мягким и пластичным.

Шаг 3

Тесто скатайте в шар, накройте пленкой. Дайте ему отдохнуть.

Шаг 4

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Для этого фарш выложите в миску.

Шаг 5

Посолите, поперчите.

Шаг 6

Лук натрите на крупной терке, чеснок — на мелкой. Все это отправьте к фаршу.

Шаг 7

Хорошо перемешайте.

Шаг 8

Кинзу мелко порубите и добавьте к фаршу.

Шаг 9

Хорошо перемешайте. Для сочности добавьте немного воды (50 граммов) и хорошо перемешайте.

Шаг 10

Раскатайте тесто в блин толщиной примерно 4 миллиметра.

Шаг 11

Вырежьте кружочки. Я делаю это стаканом.

Шаг 12

Выложите начинку и сформируйте пельмени.

Шаг 13

Я делаю такие.

Шаг 14

Отварите пельмени в кипящей воде, добавив в нее соль и лавровый лист.

произвести впечатление

Подавайте горячими вместе с любимым соусом или сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении