Песочное печенье с тростниковым сахаром

Песочное печенье с тростниковым сахаром

Песочное печенье по этому рецепту тает во рту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории401,98кКал
Белки7,67грамм
Жиры20,4грамм
Углеводы45,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Просейте муку и достаньте из холодильника сливочное масло. В муку добавьте разрыхлитель.

Шаг 2

Теплое масло разомните лопаткой.

Шаг 3

Добавьте тростниковой сахар и сливочное масло. Перемешайте. Взбейте яйца, соедините все ингредиенты. Добавьте соль по вкусу. Тщательно перемешайте тесто и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Достаньте тесто из холодильника. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметров.

Шаг 5

Вырежьте кружочки стаканом.

Шаг 6

Выложите печенье на силиконовый коврик (расположенный на противне).

Шаг 7

Поставьте печенье в духовку на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте печенье с молоком или какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении