Ароматный гуляш из свинины с кинзой

Ароматный гуляш из свинины с кинзой

Это блюдо подойдет, если хочется чего-то интересного.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории193,17кКал
Белки11,26грамм
Жиры14,62грамм
Углеводы4,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
150 г
2 ст. л. = 44 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 2

Отправьте лук пассероваться в чесночном масле. Вместо чесночного можете использовать обычное растительное.

Шаг 3

Когда лук стал прозрачным, добавьте свинину, нарезанную небольшими кусочками. Я приобрела уже готовый гуляш, поэтому резать не пришлось.

Шаг 4

Все хорошо перемешайте и обжарьте минут 5.

Шаг 5

Добавьте воду, чтобы она полностью покрывала ингредиенты.

Шаг 6

В получившийся бульон положите соль по вкусу. Приправьте кетчупом, буквально 2 столовых ложки. Закройте крышку и тушите все на среднем огне до готовности мяса, примерно минут 35.

Шаг 7

Пока свинина тушится, подготовьте кинзу. Отделите листья от стеблей.

Шаг 8

Порубите кинзу не очень мелко. Измельчите зубчик чеснока.

Шаг 9

Когда лук в бульоне практически разварится, сам бульон загустел, добавьте в него рубленые чеснок и кинзу. Все хорошо перемешайте. Закройте крышку, выключите огонь. Оставьте все на 5 минут потомиться.

произвести впечатление

Подавайте гуляш с любимым гарниром или просто с овощами. Наслаждайтесь!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении