Мини-чизкейк на сливках и творожном сыре

Мини-чизкейк на сливках и творожном сыре

Этот рецепт похож на рецепт оригинального чизкейка на основе творожного сыра, но без бисквитной основы. Это воздушная выпечка, которая моментально тает во рту.
Калории 230,15 кКал
Белки 7,08 грамм
Жиры 14,85 грамм
Углеводы 14,47 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
150 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
2 ч. л. = 16 г
1 ч. л. = 3 г
10 мл = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску положите мягкий творог и творожный сыр.

Шаг 2

Всыпьте тростниковый сахар.

Шаг 3

Просейте сахарную пудру и крахмал. Размешайте.

Шаг 4

Разбейте в массу яйцо и перемешайте. Эти все ингредиенты можете перемешать лопаткой или ручным венчиком.

Шаг 5

Добавьте сливки и еще раз все размешайте.

Шаг 6

Разлейте тесто по формам. Выпекайте в духовке 25 минут при температуре 220-240 градусов.

Шаг 7

Дайте выпечке полностью остыть при комнатной температуре. Потом уберите в холодильник на 1-2 часа или на ночь. Переверните форму и подавайте чизкейк с сахарной пудрой.

произвести впечатление

Полейте десерт сверху шоколадом или посыпьте шоколадной крошкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении