Пицца с копченой грудинкой и куриным филе

Пицца с копченой грудинкой и куриным филе

Любителям пиццы понравится этот рецепт. Горячая пицца будет готова через 40 минут. Это быстрее, чем в доставке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории212,8кКал
Белки9,39грамм
Жиры12,31грамм
Углеводы20,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
150 г
150 г
4 шт. = 360 г
150 г
0.5 головка = 40 г
1.5 ст. л. = 33 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто раскатайте в пласт по размеру противня (примерно 1 сантиметр толщиной).

Шаг 2

Тесто переложите на противень, смажьте смесью кетчупа и майонеза.

Шаг 3

Копченую грудинку нарежьте на квадратики.

Шаг 4

Квадратиками нарежьте филейный рулет.

Шаг 5

Выложите кусочки на тесто.

Шаг 6

Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 7

Выложите лук на тесто.

Шаг 8

Помидоры нарежьте кружочками и выложите на пиццу.

Шаг 9

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 10

Посыпьте пиццу тертым сыром и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Осторожно достаньте пиццу из духовки, дайте ей немного остыть. Разрежьте пиццу на кусочки по количеству человек и подайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении