Простой салат с чесночным вкусом

Простой салат с чесночным вкусом

Простой в приготовлении, но очень сытный и вкусный салат с курицей, болгарским перцем и фасолью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории169,55кКал
Белки8,41грамм
Жиры9,83грамм
Углеводы12,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
100 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 160 г
5 зубчик = 25 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите куриное филе в подсоленной воде. Нарежьте мясо мелкими кусочками.

Шаг 2

Нарежьте небольшими кусочками болгарский перец.

Шаг 3

Добавьте к салату красную фасоль, предварительно слив с нее жидкость.

Шаг 4

Нарежьте молосольные огурцы небольшими кусочками и добавьте в салат.

Шаг 5

Добавьте тертый чеснок, соль и молотый черный перец.

Шаг 6

Заправьте салат растительным маслом и перемешайте. При желании можно добавить мелко рубленный грецкий орех.

Шаг 7

Блюдо готово. Приятного аппетита.

произвести впечатление

При желании можно добавить свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении