Мини-бутерброды с селедкой

Мини-бутерброды с селедкой

Приготовьте бутербродики на праздничный стол или на перекус. Это вкусно и очень красиво.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории198,32кКал
Белки13,19грамм
Жиры11,56грамм
Углеводы9,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 40 г
1 ст. л. = 15 г
3 шт. = 24 г
1 шт. = 60 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Черный тостовый хлеб нарежьте кусочками размером 4 на 2 сантиметра.

Шаг 2

Намажьте хлеб творожным сыром.

Шаг 3

Помойте и обсушите 3 листа салата.

Шаг 4

Выложите салатные листья на хлеб.

Шаг 5

Вареное яйцо очистите от скорлупы и нарежьте полукольцами.

Шаг 6

Выложите полукольца яйца на бутербродики. Посолите.

Шаг 7

Филе слабосоленой сельди нарежьте филе кусочками размером с бутербродики.

Шаг 8

Выложите кусочки сельди на бутерброды. Скрепите шпажками или зубочистками.

Шаг 9

Тарелку украсьте оставшимися листьями салата. Выложите мини-бутербродики на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте закуску на красивой тарелке, украсив салатными листьями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении