Хрустящая гранола с кокосовой стружкой и изюмом

Хрустящая гранола с кокосовой стружкой и изюмом

Давайте вместе приготовим вкусную гранолу, которую можно есть с молоком, йогуртом или соком. Получается невероятно вкусное блюдо.
Калории 392,39 кКал
Белки 9,26 грамм
Жиры 13,76 грамм
Углеводы 58,47 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
40 мл = 40 г
30 мл = 30 г
60 мл = 60 г
20 г
20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Мед растопите на водяной бане или в микроволновой печи до жидкого состояния.

Шаг 2

В отдельной емкости смешайте овсяные хлопья с медом. Добавьте виноградное масло, сироп топинамбура и тщательно перемешайте до однородной массы.

Шаг 3

Выложите получившуюся смесь в форму для запекания. Отправьте запекаться в духовку.

Шаг 4

Запекайте гранолу 25 минут. Во время приготовления перемешайте хлопья несколько раз (примерно каждые 7 минут). Остудите. Добавьте кокосовую стружку, кедровые орехи и изюм. Перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте гранолу к столу с молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении