Логотип Food.ru
Блинчики с творогом и абрикосовым вареньем

Блинчики с творогом и абрикосовым вареньем

Нежные блинчики с творожком и абрикосовым вареньем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории297,65кКал
Белки6,96грамм
Жиры16,86грамм
Углеводы31,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 мл = 150 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
5 ст. л. = 85 г
7 ст. л. = 175 г
70 г
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте тесто на блины. В молоко добавьте яйцо, сахар, 4 столовых ложки растительного масла и муку. Замешайте тесто. Оставьте на 10 минут.

Шаг 2

Разогрейте сковороду. Смажьте сковороду 1 столовой ложкой растительного масла. Жарьте блины с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 3

Подготовьте начинку. Достаньте творог.

Шаг 4

К творогу добавьте сметану и абрикосовое варенье. Перемешайте.

Шаг 5

Выложите начинку на остывший блин.

Шаг 6

Сверните блин конвертом. По желанию можете еще сверху добавить абрикосовое варенье.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении