Сочный чизбургер по-домашнему

Сочный чизбургер по-домашнему

Интересный и вкусный чизбургер можно легко приготовить дома, если вдруг хочется чего-то необычного.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории168,44кКал
Белки10,43грамм
Жиры5,92грамм
Углеводы18,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 шт. = 250 г
2 шт. = 36 г
1 шт. = 90 г
1 пучок = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.

Шаг 1

Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки. Томите ориентировочно по 3-4 минуты на среднем огне.

Шаг 2

Булочки разрежьте на 2 части и поджарьте на сухой сковороде.

Шаг 3

Помидоры помойте и нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 4

На нижнюю часть булочки выложите сочную котлету. Ломтик сыра положите поверх горячей котлеты. Это позволит сыру расплавиться. Добавьте помидоры, кетчуп и листья салата. Накройте второй частью булочки.

произвести впечатление

Подавайте чизбургер сразу после приготовления с чашечкой ароматного кофе или чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении