Лепешка роти с сыром и домашней бужениной

Лепешка роти с сыром и домашней бужениной

Вкусная, хрустящая, ароматная и очень сытная лепешка с начинкой. Отличный вариант как завтрака, так и обеденного перекуса или полноценного ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории186,64кКал
Белки11,33грамм
Жиры11,72грамм
Углеводы10,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 40 г
70 г
2 ч. л. = 20 г
80 г
1 пучок = 20 г
5 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Буженину я готовила заранее, это очень облегчает и ускоряет процесс приготовления роти с начинкой.

Шаг 1

Приготовьте начинку для лепешки. Помидоры и зелень петрушки промойте, просушите. Черри нарежьте тонкими кружочками, буженину — небольшими ломтиками. Зелень мелко нашинкуйте. Сыр берите уже в нарезке.

Шаг 2

На разогретую сухую сковороду выложите готовую замороженную лепешку. Обжаривайте с одной стороны. Переверните и смажьте томатной пастой.

Шаг 3

Выложите на томатную пасту пластинки сыра.

Шаг 4

Следом разложите кружочки помидоров, ломтики буженины. Присыпьте зеленью и закройте лепешку второй половиной.

Шаг 5

Обжаривайте роти с двух сторон до румяной корочки и полной готовности.

произвести впечатление

Вкусное и ароматное блюдо готово. Подавайте на завтрак или перекус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении