Капустный салат с копченым мясом

Капустный салат с копченым мясом

Свежая капуста отлично сочетается с копченым мясом. Я готовлю этот салат на ужин как основное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории94,55кКал
Белки8,42грамм
Жиры4,7грамм
Углеводы3,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
200 г
3 шт. = 180 г
250 г
150 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Белокочанную капусту можете заменить на пекинскую, горошек — на консервированную кукурузу. Копченую курицу возьмите любую. У меня был варено-копченый окорочок, 300 грамм. В разделанном виде мяса вышло 200 грамм. Сварите яйца.

Шаг 1

Капусту нарежьте как можно мельче.

Шаг 2

Переложите ее в глубокую миску. Руками хорошо помните, чтобы капуста стала мягкой.

Шаг 3

Отваренные яйца очистите. Нарежьте привычным способом.

Шаг 4

Мясо отделите от кости. Измельчите.

Шаг 5

К капусте добавьте яйца, мясо, кинзу и горошек.

Шаг 6

Сметану не жалейте, капуста любит сочность. Но лучше берите легкую или греческий йогурт.

Шаг 7

На этом этапе добавьте соль по вкусу и, если хочется, приправьте немного молотым перцем. Тщательно все перемешайте. Можете перекладывать в красивый салатник.

Шаг 8

Украсьте блюдо зеленью.

произвести впечатление

Такой салат отлично подходит к горячим блюдам или подается самостоятельно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении