Сочные котлеты из свинины с гречкой

Сочные котлеты из свинины с гречкой

Котлеты из свинины с гречкой по этому рецепту получаются вкусными и нежными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории303,93кКал
Белки14,1грамм
Жиры21,72грамм
Углеводы13,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
150 г
0.5 шт. = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите свиной фарш в глубокую емкость.

Шаг 2

Нарежьте репчатый лук.

Шаг 3

Отварите в подсоленной воде гречку.

Шаг 4

В чашу для блендера отправьте гречку и лук. Измельчите с помощью блендера.

Шаг 5

Выложите гречку к фаршу. Посолите и добавьте перец по вкусу.

Шаг 6

Сформируйте котлеты. Отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 7

Жарьте котлеты по 8-10 минут с каждой стороны.

Шаг 8

Сочные котлеты из свиного фарша и гречки готовы.

произвести впечатление

Подавайте к любому гарниру. Блюдо отлично сочетается с картофельным пюре и макаронами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении