Роти с карбонадом, сыром и корейской морковью

Роти с карбонадом, сыром и корейской морковью

Такая лепешка — быстрый, сытный и очень вкусный вариант завтрака или перекуса. Готовится легко, съедается с огромным удовольствием. Рекомендую!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,56кКал
Белки11,7грамм
Жиры12,14грамм
Углеводы13,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замороженную лепешку сразу отправьте на сухую разогретую сковороду обжариваться. Приготовьте начинку для роти. Для этого возьмите нарезанный твердый сыр, ломтики свиного карбонада, спелый помидор, нарезанный кружочками и готовую корейскую морковь.

Шаг 2

Обжаренную с одной стороны лепешку переверните. Выложите на одну сторону пластинки сыра.

Шаг 3

Сверху накройте сыр ломтиками карбонада.

Шаг 4

Выложите кружочки помидора и корейскую морковь.

Шаг 5

Закройте лепешку второй половиной. Обжаривайте еще по минуте с каждой стороны.

произвести впечатление

Лепешка роти с начинкой готова. Подавайте ее к столу сразу горячей, разрезав на 2 части. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении