Оладушки из свежей капусты

Оладушки из свежей капусты

Легкое, быстрое и сытное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории104,52кКал
Белки3,92грамм
Жиры4,82грамм
Углеводы10,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
6 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 2 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тщательно помойте яйца, лук.

Шаг 1

Мелко нашинкуйте белокочанную капусту.

Шаг 2

Нашинкованную капусту поместите в глубокое блюдо и посолите.

Шаг 3

Тщательно помните капусту руками.

Шаг 4

К капусте добавьте укроп, перемешайте.

Шаг 5

Затем добавьте в блюдо мелко нарезанный лук.

Шаг 6

Все ингредиенты перемешайте.

Шаг 7

Вбейте 2 яйца. Перемешайте.

Шаг 8

В массу всыпьте муку.

Шаг 9

Все тщательно перемешайте.

Шаг 10

Влейте на сковороду масло. Выкладывайте капустную массу, формируя оладушки.

Шаг 11

Жарьте с обеих сторон по 3-4 минуты.

произвести впечатление

К блюду можно подать сметану. Украсьте свежим или сушеным укропом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении