Рулет «Нежное яблочко»

Рулет «Нежное яблочко»

Рулет без глютена и сахара с бананом и яблоком. Для тех, кто хочет вкусно поесть и не использовать сахар.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории125,16кКал
Белки5,48грамм
Жиры4,18грамм
Углеводы16,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
50 г
0.4 ч. л. = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

3 яйца разделите на желтки и белки. Белки взбейте с щепоткой соли до устойчивых пиков.

Шаг 2

Затем поместите туда 3 желтка, 50 грамм рисовой муки и 1/4 чайной ложки разрыхлителя. Перемешайте все хорошо лопаткой, чтобы не сбить пену.

Шаг 3

Очистите и натрите на терке яблоко и банан.

Шаг 4

Выложите на противень, застеленный пергаментом, яблоко и банан. Затем выложите сверху тесто. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Шаг 5

Горячую выпечку скрутите в рулет начинкой внутрь. Дайте полностью остыть.

произвести впечатление

Подавайте рулет со сметаной, если вы не едите сахар. Если ограничений нет, можете использовать мед, сгущенку, повидло, мороженое или варенье.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении