Супчик на куриной грудке с консервированным горошком

Супчик на куриной грудке с консервированным горошком

Вкусный нежирный супчик, быстро и просто готовится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории33,47кКал
Белки2,61грамм
Жиры1,42грамм
Углеводы2,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 л = 3000 г
3 ст. л. = 51 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
 по вкусу
1 банка / 200 г = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, кастрюлю. Очистите овощи.

Шаг 1

Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками. Отварите в кастрюле. Доведите до кипения. Добавьте 0,5 чайной ложки соли. Варите 10-15 минут. Можете снять с курицы шкурку, тогда будет суп будет меньшей жирности.

Шаг 2

Картофель нарежьте ровными кубиками.

Шаг 3

Отправьте картошку в кастрюлю. Варите минут 5.

Шаг 4

Добавьте в кастрюлю консервированный горошек. Варите 2-3 минуты.

Шаг 5

Лук нарежьте кубиками. Обжаривайте на растительном масле в сковороде.

Шаг 6

Морковь натрите на крупной терке. Пережарьте с луком.

Шаг 7

Готовую зажарку выложите в кастрюлю.

Шаг 8

Хорошо перемешайте. Добавьте специи по вкусу и свежую нарубленную зелень. Через 2 минуты кипения уберите кастрюлю с горячей плиты. Накройте крышкой и дайте настояться минут 15-30.

Шаг 9

Подавайте суп порционно.

произвести впечатление

Добавьте в блюдо сметану и свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении