Картофельный хлеб с рыбой

Картофельный хлеб с рыбой

Интересное блюдо с оригинальным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,69кКал
Белки7,48грамм
Жиры6,57грамм
Углеводы8,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
500 г
1 стакан = 200 г
2 шт. = 120 г
100 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Зелень промойте и мелко нарежьте. Соедините зелень с молоком. Посолите, поперчите и перемешайте. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. По дну формы распределите зелень с молоком.

Шаг 2

Картофель очистите, нарежьте небольшими кусочками. Выложите поверх зелени с молоком. Разровняйте и посолите по вкусу.

Шаг 3

Следующим слоем выложите филе горбуши, нарезанного также небольшими кусочками. Посолите. Поверх горбуши выложите еще один слой нарезанного картофеля, посолите.
Смешайте растопленное сливочное масло со взбитыми яйцами. Залейте этой смесью верх картофеля. Поместите форму в разогретую духовку. Запекайте до готовности примерно 50 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо достаньте из формы и нарежьте кусочками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении