Пирог домашний с рыбой пангасиус

Пирог домашний с рыбой пангасиус

Пирог прост в готовке. Выпечка для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории173,87кКал
Белки10,69грамм
Жиры6,04грамм
Углеводы19,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 700 г
500 г
1.5 шт. = 120 г
 по вкусу
3 щепотка = 3 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Предварительно разморозьте филе пангасиуса.

Шаг 1

Очистите лук от шелухи.

Шаг 2

Нарежьте лук полукольцами. Нашинкуйте рыбу произвольными кусочками.

Шаг 3

Раскатайте тесто, выложите его на противень.

Шаг 4

Зрительно разделив тесто на 2 части, на 1 часть выложите кусочки рыбы. Посолите, поперчите.

Шаг 5

На рыбу выкладывайте лук.

Шаг 6

Накройте рыбу с луком второй оставшейся частью теста. Защипните по краям все изделие.

Шаг 7

В середине пирога проделайте дырочку.

Шаг 8

Аналогичным способом сделайте второй пирог. Предварительно разбив яйцо, отделите белок от желтка. Смажьте яичным желтком верхнюю часть пирогов.

Шаг 9

Поставьте выпекать в духовку при 180 градусах на 40 минут.

произвести впечатление

Перед подачей на стол дайте немного остыть пирогу, минут 10. После разделите пирог на кусочки и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении