Ленивые вареники из творога с малиной «Малина в шубе»

Ленивые вареники из творога с малиной «Малина в шубе»

Идеальный рецепт завтрака, богатый легким белком, с нежным кисло-сладким вкусом малины.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,95кКал
Белки11,42грамм
Жиры6,31грамм
Углеводы18,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
80 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог 9% жирности выложите в глубокое блюдо. Вбейте одно яйцо.

Шаг 2

Добавьте к творогу с яйцом соль, ванилин. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Всыпьте в массу часть муки, оставив вторую для обвалки. Замешайте тесто.

Шаг 4

Ложкой возьмите тесто. Разложите равномерно в руке, положите в середину ягоду замороженной малины. Скатайте шарик и обваляйте в муке.

Шаг 5

Скатайте каждый шарик. Выложите на доску, присыпанную мукой.

Шаг 6

В кипящую подсоленную воду выложите ленивые вареники. Варите пару минут после всплытия.

произвести впечатление

Подавайте вареники горячими или теплыми. Можете украсить сверху малиной и сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении