Нежные сырники на завтрак

Нежные сырники на завтрак

Я просто обожаю блюда из творога. Сырники — одно из моих самых любимых. Вот мой любимый рецепт нежных и вкусных сырников.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории129,67кКал
Белки14,98грамм
Жиры2,87грамм
Углеводы10,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
40 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В тарелке смешайте творог и желток яйца, белок не понадобится. Перемешайте ложкой или для более нежной консистенции можете перебить блендером.

Шаг 2

Добавьте муку и совсем немного оставьте муки для панировки

Шаг 3

Тесто получите густое, но оно будет слегка прилипать к рукам.

Шаг 4

Присыпьте стол мукой. Выложите 1 столовую ложку теста без горки.

Шаг 5

Руками и при помощи ножа сформируйте из теста небольшой круг.

Шаг 6

Выложите получившиеся сырники на предварительно разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте сырники с любимыми фруктами, джемом или вареньем. У меня— банан и греческий йогурт с вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении