Нежные сырники на завтрак

Нежные сырники на завтрак

Я просто обожаю блюда из творога. Сырники — одно из моих самых любимых. Вот мой любимый рецепт нежных и вкусных сырников.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 129,67 кКал
Белки 14,98 грамм
Жиры 2,87 грамм
Углеводы 10,55 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
40 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В тарелке смешайте творог и желток яйца, белок не понадобится. Перемешайте ложкой или для более нежной консистенции можете перебить блендером.

Шаг 2

Добавьте муку и совсем немного оставьте муки для панировки

Шаг 3

Тесто получите густое, но оно будет слегка прилипать к рукам.

Шаг 4

Присыпьте стол мукой. Выложите 1 столовую ложку теста без горки.

Шаг 5

Руками и при помощи ножа сформируйте из теста небольшой круг.

Шаг 6

Выложите получившиеся сырники на предварительно разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте сырники с любимыми фруктами, джемом или вареньем. У меня— банан и греческий йогурт с вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении