Летний салат из капусты

Летний салат из капусты

Молодая капуста и морковка, заправленные растительным маслом, — просто кладезь всего полезного. Такой салатик обязательно нужно приготовить!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории98,57кКал
Белки0,97грамм
Жиры7,74грамм
Углеводы6,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 100 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту мелко нашинкуйте. Отправьте в глубокую миску.

Шаг 2

Морковь вымойте, очистите. Натрите на мелкой терке. Отправьте морковку к капусте.

Шаг 3

Добавьте к овощам соль.

Шаг 4

Приправьте ложкой меда. Все хорошо перемешайте.

Шаг 5

Добавьте столовую ложку яблочного уксуса.

Шаг 6

Заправьте все растительным маслом. Хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Салат выложите в салатник, можете украсить свежей зеленью. Салатик хорошо сочетается с крупами и картошечкой. Мои домашние едят его даже с макаронами. Подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении