Хрустящие колбаски с сыром

Хрустящие колбаски с сыром

Быстрый и вкусный ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории167,36кКал
Белки16,21грамм
Жиры10,74грамм
Углеводы4,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 г
1 пучок = 30 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
3 лист = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В фарш добавьте измельченный лук и зубчики чеснока. Посыпьте специями (соль, молотый перец и специи к мясу), добавьте измельченную зелень.

Шаг 2

Сыр нарежьте брусочками. Разделочную доску застелите пищевой пленкой, выложите фарш. На фарш выложите сыр, сформируйте колбаску.

Шаг 3

Края готовых колбасок завяжите.

Шаг 4

В кипящую воду добавьте лавровый лист и душистый перец горошком. Опустите колбаски, варите 10 минут.

Шаг 5

Достаньте колбаски, снимите пленку.

Шаг 6

Выложите колбаски на сковороду с растительным маслом и обжарьте до хрустящей корочки.

Шаг 7

Колбаски готовы!

произвести впечатление

Подавайте с салатом из свежих овощей. Можно украсить кунжутом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении