Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Легкий и быстрый низкокалорийный суп-пюре.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории11,88кКал
Белки0,52грамм
Жиры0,1грамм
Углеводы3,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 100 г
50 г
1 л = 1000 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите все овощи.

Шаг 2

Тыкву нарежьте крупными кубиками.

Шаг 3

Морковь и лук также нарежьте на кусочки средних размеров.

Шаг 4

Переложите все овощи в кастрюлю.

Шаг 5

Залейте овощи водой так. чтобы она накрывала овощи.

Шаг 6

Добавьте любимые специи. Варите овощи до готовности и мягкости в течение 20-25 минут.

Шаг 7

Дайте овощам немного остыть, после чего воспользуйтесь блендером, чтобы сделать крем-суп. По желанию на этом этапе можете добавить сливки или молоко, чтобы вкус был еще более нежным.

Шаг 8

После того, как вы пробили овощи блендером, крем-суп готов.

произвести впечатление

Подавайте суп с гренками из ржаного хлеба или хлебцами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении