Шницель из свинины к ужину

Шницель из свинины к ужину

Иногда хочется побаловать своих родных и близких. Шницель получается сочным, с приятным луковым оттенком. Мои дети плохо едят мясо, но этот рецепт им понравился.
Калории 230,94 кКал
Белки 12,53 грамм
Жиры 14,37 грамм
Углеводы 13,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 г
1 шт. = 60 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите мясо. Срежьте кости, лишний жир.

Шаг 2

Нарежьте мясо на порционные куски.

Шаг 3

Отбейте из двух сторон кулинарным молотком.

Шаг 4

Почистите лук.

Шаг 5

Нарежьте его произвольно.

Шаг 6

Пробейте блендером или пропустите через мясорубку. Добавьте 50 миллилитров воды.

Шаг 7

Выложите куски мяса, поочередно покрывая каждый из них луковой смесью. Оставьте в прохладном месте на 2 часа.

Шаг 8

Затем смойте лишние кусочки лука. Они нам больше не нужны, потому что при жарке они будут гореть.

Шаг 9

Просушите мясо бумажными полотенцами или салфетками.

Шаг 10

Посолите и поперчите мясо.

Шаг 11

В отдельную емкость разбейте одно яйцо, перемешайте.

Шаг 12

В другую миску всыпьте сухари.

Шаг 13

Каждый кусок мяса обмакните в яйцо с двух сторон.

Шаг 14

Обваляйте в панировочных сухарях. Проделайте это с каждым кусочком мяса.

Шаг 15

На хорошо разогретую сковороду, политую растительным маслом, выложите мясо. Обжаривайте в течение 5-6 минут на сильном огне.

Шаг 16

Переверните мясо. Обжаривайте еще 5 минут.

Шаг 17

Накройте крышкой, убавьте огонь до среднего значения. Обжаривайте мясо еще 5-6 минут. Выключите огонь, оставьте еще на 2 минуты.

произвести впечатление

Подавайте шницель с любимыми соусами и гарниром. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении