Суп «Домашний Фо Бо» с рисовой лапшой

Суп «Домашний Фо Бо» с рисовой лапшой

Приготовьте знаменитый суп. Фо Бо в упрощенном варианте не менее вкусен и готовится просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории281,61кКал
Белки12,12грамм
Жиры15,17грамм
Углеводы22,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
100 г
10 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Для приготовления супа нам понадобится 2 столовых ложки основы для супа Фо Бо.

Шаг 1

250 грамм мяса помойте и нарежьте стейками толщиной 0,6-0,8 сантиметра. Я использовала свинину. Залейте мясо 1 литром холодной воды, поставьте на огонь. Варите на среднем огне 30 минут с момента закипания.

Шаг 2

Сваренное мясо достаньте и нарежьте крупной соломкой.

Шаг 3

В 250 миллилитров холодной воды добавьте 2 столовых ложки основы для супа Фо Бо, размешайте.

Шаг 4

Вылейте стакан с разведенной суповой основой в кастрюлю с мясными бульоном. Варите 5 минут, пока не закипит бульон.

Шаг 5

Добавьте 100 грамм рисовой лапши в кастрюлю с кипящим бульоном. Варите 4 минуты на среднем огне.

Шаг 6

Отправьте в суп нарезанное мясо.

Шаг 7

Помойте и нарежьте 10 грамм кинзы.

Шаг 8

Добавьте кинзу в суп. При необходимости посолите и поперчите по вкусу. Выключите огонь.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно, сразу после приготовления. При желании добавьте нарезанные кинзу и зеленый лук.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении