Пирожки с яблоками «голден»

Пирожки с яблоками «голден»

Эти яблоки достаточно сладкие, поэтому для начинки из них не нужно много сахара, и она не будет вытекать из пирожков.
Калории 247,44 кКал
Белки 4,74 грамм
Жиры 7,74 грамм
Углеводы 39,92 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
2 шт. = 360 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 17 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоки голден очистите от семечек и плодоножки. Нарежьте маленькими кусочками и посыпьте сахаром.

Шаг 2

Если у вас замороженное дрожжевое тесто, дайте время для разморозки и расстойки. Также можете сами приготовить любимое дрожжевое тесто и дать ему постоять в теплом месте.

Шаг 3

Отщипните небольшие кусочки теста, разомните на столе. Положите ложку начинки в центр и защипните края, формируя продолговатый пирожок. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Я еще сбрызнула маслом, поскольку иногда к нему прилипает выпечка.

Шаг 4

В маленькой миске взбейте вилкой желток куриного яйца. С помощью кулинарной кисти смажьте пирожки желтком. Отправьте противень с пирожками в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Ориентируйтесь на цвет готовых пирожков.

произвести впечатление

Подавайте пирожки еще горячими, с кружкой молока или чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении